Herzlich Willkommen im Domain-Forum von domain-people.de
Das Diskussionsforum rund um Domain-Namen.


Foren-Schnell-Suche:
Domain-/Whois-Check:


Aktuelles Datum und Uhrzeit: 23.05.2012, 08:37
Alle Zeiten sind UTC + 1 (Sommerzeit)
 Foren-Index » Off-Topic » Off-Topic

was hält ihr von diesem angebot?

Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
Seite 1 von 1 [9 Beiträge]  
Autor Nachricht
Erregger


Anmeldedatum: 14.05.2007
Beiträge: 333

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 12:06    Titel:  was hält ihr von diesem angebot?
Themen-Beschreibung: multimillionär öffnet seine geheimnisse. geld verdienen im internet
 

hi,

ein multimillionär öffnet seine geheimnisse www.icfw.de.

postet bitte eure meinungen dazu.

mich hat er überzeugt, seine seminare kosten ca. tausend euro und er bekommt viele gute referenzen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
toko


Anmeldedatum: 25.06.2007
Beiträge: 186

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 12:31    Titel:  

was soll der müll?
du solltest dich schämen!
sowas von billig!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
Domainklub


Anmeldedatum: 10.05.2007
Beiträge: 331

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 12:52    Titel:  

ich glaub er meint das ernst. :?

http://www.domain-people.de/topic-32481.html

_________________
Domainklub | Domainment | Kredit Partnerprogramm
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
domaindealer


Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 5607
Wohnort: 39418 Stassfurt

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 13:05    Titel:  

ohne Worte!

Hätte nicht gedacht, dass noch überhaupt Leute auf solchen Abzockerschwachsinn reinfallen.

Aber genau durch solche Leute wird man wohl Millionär. Man könnte es
auch noch anders nennen, aber das schreib ich nicht, sonst bekomm ich wieder böse PN...

Übrigens, falls Du hier damit Kunden angeln möchtest, um ebenfalls Millionär zu werden, da bist Du hier definitiv bei den falschen Leuten!
Das funktioniert hier nicht.
Ich bin auch dafür, solche Links hier nicht zu gestatten, ist Abzocke vom feinsten und nicht gerade gut für den seriösen Ruf des Forums!

Tobi

_________________

*Und hier geht´s per Mausklick zur Notebookwerkstatt Ihres Vertrauens*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden Website dieses Benutzers besuchen 
heliR


Anmeldedatum: 09.05.2007
Beiträge: 529
Wohnort: Austria

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 13:26    Titel:  

Hallo,

Zitat:
hi,

ein multimillionär öffnet seine geheimnisse www.icfw.de.

postet bitte eure meinungen dazu.

mich hat er überzeugt, seine seminare kosten ca. tausend euro und er bekommt viele gute referenzen.


Und, was schreibt er so in seinen Berichten oder referiert er in seinen Seminaren?
Was ich so gelesen habe auf der Seite ist halt das Standard Zeugs und nichts überwältigendes, aber wenn du sonst selbst keine Ideen hast dann mach es.

mfg heliR
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
hannover


Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 662

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 13:37    Titel: Re: was hält ihr von diesem angebot?
Themen-Beschreibung: multimillionär öffnet seine geheimnisse. geld verdienen im internet
 

Erregger hat Folgendes geschrieben:

ein multimillionär öffnet seine geheimnisse

ICH habe gar nichts gesagt... 8)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
oppo
Moderator



Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 2288

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 14:03    Titel:  

doch wieder aktiv erreger? das ist ja ein richtiges revival, erst die emotionalen verabschiedungen mit "Tschuess" oder "lebt wohl.." und dann folgt die wiederkehr, nicht dass du mich falsch verstehst, ich habe dich gerne wieder mit dabei, wenn du dich entsprechend benimmst, aber zur glaubhaftigkeit tragen solche rücktritte vom rücktritt nicht bei.

auf ein neues..
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Erregger


Anmeldedatum: 14.05.2007
Beiträge: 333

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 14:04    Titel:  

er war früher der inhaber einer software fima und hatte sie dann für millionen verkauft.

böse pn bekommt von mir keiner und millionär bin ich schon


@ oppo habe nur kurz vorbei geschaut.
andere foren loben und kritisieren ihn auch, da wollt ich mal die meinung der profis hier wissen
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden E-Mail senden 
oppo
Moderator



Anmeldedatum: 08.04.2007
Beiträge: 2288

BeitragVerfasst am: 13.11.2007, 14:11    Titel:  

so, habe erst jetzt gesehen, was dass für ne schweinerei ist.

@erreger
Ausschluss
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   Sortieren nach:   
Seite 1 von 1 [9 Beiträge]  
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen
 Foren-Index » Off-Topic » Off-Topic
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.

Ähnliche Beiträge
Thema Autor Forum Antworten Verfasst am
Keine neuen Beiträge Webdesign Angebot ameer Off-Topic 0 23.04.2012, 08:34 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge PR 3 Webprojekt Gewinn-was.de letztma... Bianca123 Domain-Verkaufsangebote / Domain-Kaufgesuche 0 12.08.2011, 07:49 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Was haltet Ihr von diesem Projekt ? terminator4 Domain-Parking / Domain-Monetarisierung 0 13.05.2011, 19:01 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Domains im Angebot: businesscontent.d... Meteo Domain-Verkaufsangebote / Domain-Kaufgesuche 1 15.02.2011, 14:48 Letzten Beitrag anzeigen
Keine neuen Beiträge Angebot: reich.de rchweb Domain-Verkaufsangebote / Domain-Kaufgesuche 0 08.05.2010, 22:13 Letzten Beitrag anzeigen

Anzeige


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de