|
Herzlich Willkommen im Domain-Forum von domain-people.de
Das Diskussionsforum rund um Domain-Namen.
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 21.05.2012, 23:50
Alle Zeiten sind UTC + 1 (Sommerzeit) |
|
Seite 1 von 1 [1 Beitrag] |
|
| Autor |
Nachricht |
andymoon
Anmeldedatum: 08.04.2007 Beiträge: 8
|
Verfasst am: 14.03.2002, 21:44 Titel:
meine private Homepage |
|
Hallo erstmal an alle leser und schreiber in diesem forum.
ich bin zu euch gestossen, weil ich im moment ein paar schwierigkeiten mit meiner privaten domain hab.
ich hab die domain vor ungefähr einem jahr mir bestellt, eine seite angefertigt und mich seit dem online präsentiert.
nun hab ich heute eine sonderbare mail von einer firma erhalten, die meinen sie hätten anspruch an meiner domain und oder an meinem nick, nur weil irgendso ein künstler der gerade sein recomback feiert sich schon ein paar jahre Fast (Andy Moon) so nennt.
der künstler kommt angeblich aus amerika und ist hier bei dieser firma unter vertrag oder sowas.
was soll ich sagen, ich bin erst einmal sehr erstaunt gewesen über so eine mail, dann hab ich mich mal kundig gemacht, wälze eigentlich schon den ganzen tag seiten, über i-net recht und so weiter, hab mich auch beim patentamt angemeldet und nachgesehen, ob es irgendwelche einträge unter dem namen andymoon gibt, leider negativ. nun such ich jemanden, der mir da weiterhelfen kann.
Wie soll ich mich verhalten???
Über ernstgemeinte Vorschläge würde ich mich sehr freuen. Wer die mail einmal einlesen möchte, der schreibt mir bitte, unter mail@andymoon.de
bis dato verbleibe ich mit freundlichen grüssen
andymoon alias René
|
|
Nach oben
|
|
 |
|
|
Seite 1 von 1 [1 Beitrag] |
|
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
Anzeige
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de
|