|
Herzlich Willkommen im Domain-Forum von domain-people.de
Das Diskussionsforum rund um Domain-Namen.
Aktuelles Datum und Uhrzeit: 10.03.2010, 09:36
Alle Zeiten sind UTC + 1 (Sommerzeit) |
|
Seite 1 von 1 [2 Beiträge] |
|
| Autor |
Nachricht |
neuesmitglied
Anmeldedatum: 22.12.2007 Beiträge: 4
|
Verfasst am: 23.12.2007, 10:06 Titel:
ACHTUNG Betrug! Angebl. Kaufinteressent domainsecondhand.com Themen-Beschreibung: Betrüger wollen, dass Du vorher ein Gutachten über o.g. Seite machen lässt! |
|
Hallo, weil es mir gerade passiert ist, möchte ich Euch, insbesondere die Anfänger, warnen. Ein englischsprachiger Kaufinteressent kontaktiert Euch (bei mir war es norris @gawab com, TGN Services), aber die melden sich ja immer wieder mit neuem Namen.
Ihr einigt Euch vielleicht auf einen Preis, dann will er aber unbedingt vorher, dass Du ein "manuelle" Bewertung erstellen lässt, und er schlägt dann domainsecondhand.com vor (siehe den von ihm mitgesendeten Link unten). Er wird immer wieder auf diese Firma zurückkommen. Da ich skeptisch war, bin ich gott sei Dank nicht darauf eingegangen. Hier noch ein Link zu dem Thema aus dem Internet. Es ist jedenfalls eine Betrügerbande im großen Stil, lasst Euch gar nicht darauf ein und stellt Eure Erfahrungen in die Domain-Portale ein, so dass andere (besonders Neulinge wie ich in diesem Bereich) gewarnt sind!
Betrug Domainsecondhand.com
Betrüger Domainsecondhand.com
Vorsicht Domainsecondhand.com
DomainSecondhand.com is a scam
--------------------------------------------------------------------------------
For SEO and search engine purposes, let me restate that for the benefit of the community at large.
DomainSecondhand.com is a scam
DomainSecondhand.com is a scam
DomainSecondhand.com is a scam
"Human hand appraisals"
William Quigley (fake name) is a domain scammer
Quigley@Toughguy.net is a scammer email address
Shirley M. Leurquin is a scam name
509-271-0875 is a scam phone number
This is a scam page: Domain Talk
Domainsecondhand.com - Domain Secondhand
Domain name: domainsecondhand.com?
Registrant Contact:
Perfect Privacy LLC
Perfect Privacy Private Domain Registration Protects Your Identity
1.4042608491
Fax: +1.4042608493
303 Peachtree Center Ave
Atlanta, GA 30303
http://www.namepros.com/warnings-an...ughguy-net.html
DOMAINSECONDHAND.COM scam - Google Search
If you have been scammed by DomainSecondhand.com, dispute your changes to your credit card company immediately. Check the back of your card for the phone number. It usually takes 48 hours to process. Report it to your credit buereu if you gave them your credit card number!
If you have been SCAMMED BY DomainSecondhand.com, PLEASE contact their current payment processor at PLIMUS and let them know.
If you have been scammed by DomainSecondhand.com, dispute your changes to your credit card company immediately. Check the back of your card for the phone number. It usually takes 48 hours to process. Report it to your credit buereu if you gave them your credit card number!
If you have been SCAMMED BY DomainSecondhand.com, PLEASE contact their current payment processor at PLIMUS and let them know.
wecare@plimus.com
sales@plimus.com
Also, contact their hosting company
Abuse@corp.web.com
THIS ORGANIZATION HAS BEEN SCAMMING PEOPLE FOR YEARS AND IT IS A BIG OPERATION. THIS IS NOT JUST ONE GUY. PLEASE COPY AND PASTE THIS INTO OTHER FORUMS. TOGETHER WE CAN SHUT THESE GUYS DOWN.
|
|
Nach oben
|
|
 |
casmari
Anmeldedatum: 20.07.2007 Beiträge: 168 Wohnort: nrw
|
Verfasst am: 27.12.2007, 21:49 Titel:
|
|
...danke für die info!
beste grüße
casmari
|
|
Nach oben
|
|
 |
|
|
Seite 1 von 1 [2 Beiträge] |
|
|
|
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben. Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten. Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen. Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.
|
Anzeige
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group Deutsche Übersetzung von phpBB.de
|
Anzeige
|